النزول من الجبل | افتتاح معرض - قسم التصوير | عربية

النزول من الجبل | افتتاح معرض - قسم التصوير

تاريخ:
27.12.22

ما الذي يجعل من فضاء ما فضاءًا تدريسيًا، تربويًا وملهمًا؟

بدأ طلاب وطالبات قسم التصوير في أواخر تموز توثيق وتتبع انتقال الأكاديمية من جبل إلى المشارف إلى الحرم الجديد على اسم جاك، جوزيف ومورتون مندل في مركز القدس.

سَعَت سيرورة التصوير المكثفة لتتبع عمليات الرزم والتفريغ، وتأمل الفضاءات المفرغة الآخذة بالكشف عن تاريخ التدريس في الأكاديمية.

يدعوكم قسم التصوير، بالتعاون مع "صندوق أسود"، لافتتاح معرض "النزول من الجبل" حيث ستعرَض أعمال الطلاب والطالبات للجمهور.

بمشاركة: ماي جولدشتاين، نافتالي هايلبرون، عنبار زاك، محمد قويدر، شِلي براون، شموئيل فيرتس، ألوما فيشمان، إيتامار نيمني، نمرود شتيبل

قيّم: يعكوف يسرائيل

الثلاثاء | 27\12\2022 | معرض الشارع، شارع يافا 97، القدس

المعرض جزء من "مشروع الأقسام" - تعاون بين أقسام التصوير الثلاثة في القدس وبين "صندوق أسود". المشروع بدعم من مؤسسة القدس وبلدية القدس. أقيم المشروع في إطار كورس صيفي بتوجيه من يعكوف يسرائيل.