فعاليات جناح بتسلئيل 2023 | عربية

فعاليات جناح بتسلئيل 2023

تاريخ:
3.7.23

مدرسة الهندسة المعمارية تدعوكم لفعاليات جناح بتسلئيل على اسم هنري أورباخ للعام 2023.

جناح بتسلئيل هو جناح مؤقت في مركز القدس هو عبارة عن منصة تعرض أعمال الطلاب والطالبات للفعاليات الثقافية وأنشطة المجتمع الحضري في الأكاديمية. الجناح عبارة عن مشروع مشترك لطلاب مدرسة الهندسة المعمارية وقسم التواصل البصري تحت إشراف المهندسة المعمارية دفورا بينتو فدادا، والمهندسة المعمارية عليئيل كاي والمصممة ميخال ساهر.

سيحل الجناح هذا العام ضيفًا على مجمع الحرم الجامعي للفنون في القدس وسيحتفل بانتقال مدارس الفنون إلى الحرم الجديد في مركز المدينة; سيكون الجناح منصة للفعاليات الثقافية من تقديم مدرسة سام شبيغل للسينما والتلفزيون، ومدرسة المسرح البصري، والمركز الموسيقي "من الشرق"، واستوديو التمثيل نيسان ناتيف وفرقة الرقص كولبان دانس.

المشروع هو نتاج التعاون بين أكاديمية بتسلئيل للفنون والتصميم، وبلدية القدس، وعيدن - شركة للتطوير الاقتصادي في القدس وبدعم من عائلة أورباخ.

3\7\2023 - 4\8\2023 | حرم فنون القدس (شارع بتسلئيل 11)

الدخول مفتوح للجمهور العام