لقاء تعارف مع برنامج اللقب الثاني في الفنون .M.F.A | عربية

لقاء تعارف مع برنامج اللقب الثاني في الفنون .M.F.A

تاريخ:
5.7.24

سيقيم برنامج اللقب الثاني في الفنون لقاء تعارف يوم الجمعة 5\7\2024 الساعة 10:00. سيشمل اللقاء جولة في معرض الخريجات\ين: تصريف الحاضر.

מסגרת עגולה עם תמונה של נשים
دانيال ليبرمان، مشروع التخرج، برنامج اللقب الثاني في الفنون، 2024

برنامج اللقب الثاني للفنون هو بمثابة حاضنة تقدم للفنانين\ات الواعدين\ات فرصة لتطوير وتحسين ممارسات عملهم\ن أثناء العمل على بناء مجموعة أعمال شخصية. يمنح البرنامج الطلاب والطالبات حرية أكاديمية مطلقة، إلى جانب كشفهم\ن على مجموعة واسعة من الأساليب والأفكار الفنية بهدف صقل مهاراتهم\ن في التحليل المقارن ووجهات نظرهم\ن النقدية. إلى جانب ذلك، يكتسب الطلاب والطالبات أدوات عملية يحتاجونها لبداية طريقهم\ن في مجال الفن المحلي وما وراءه، كفنانات وفنانين ناشطين ومهمين، كمواطنين\ات عالميين\ات منخرطين\ات ثقافيًا وسياسيًا واجتماعيًا.

خلال اللقاء، سيتحدث بروف. دور جيز، رئيس البرنامج عن إطاره ومبناه ويجيب عن الأسئلة. ستلي اللقاء جولة في معرض خريجات وخريجي البرنامج للعام 2024.

المشاركة مشروطة بالتسجيل المسبق
للتسجيل

يوم الجمعة  5\7\2024 | 10:00
هرتسل 119، تل أبيب

التسجيل للقب الثاني في أوجّه وسينتهي يوم 30\7\2024.
للتسجيل للقب الثاني في بتسلئيل

سيحصل المسجلون يوم اللقاء على تخفيض بقيمة 200 شيكل في رسوم التسجيل.