فوز خريجي قسم الهندسة المعمارية بالمرتبة الثانية في جائزة عزريلي | عربية

فوز خريجي قسم الهندسة المعمارية بالمرتبة الثانية في جائزة عزريلي

نشِر في
19.12.21

تمنح جائزة دافيد عزريئيلي لمشاريع طلابية في الهندسة المعمارية اعترافًا ودعمًا للإبداع والجودة المعمارية لدى طلاب الهندسة المعمارية في إسرائيل. فاز يوفال يادلين وليبات عيدن، خريجا قسم الهندسة المعمارية، بالمركز الثاني في مسابقة العام 2021 عن مشروعهما الأخير "بين الجبل والمرج" تحت إشراف المهندس المعماري شموليك غروج والمهندس المعماري أحمد خروف.

שימוש מחדש בתעלת המוביל הארצי לטובת התנסות חקלאות מעשית

يتناول المشروع العلاقة المركبة بين البنية التحتية، والحيز، والإنسان، من خلال إعادة استكسشاف قناة الناقل القطري غير المستخدمة في سهل البطوف. في نقطة التقاء بين أساس الناقل القطري الباطوني والمحور بين بعينة النجيدات وعيلبون، يتواجد مركز تربوي-زراعي يكشف تقاليد البطوف المميزة. يتيح الربط بين القوامات والمستخدمين قراءة مركبة وغير هرمية للحيز المحلي. تتحول القناة، من خلال تطوير يركز على مسار الناقل القطري، من جزء قاطع إلى جزء لا يتجزأ من نظام المحيط الحيوي الحالي، يبرز التوتر الفريد في الوادي بين الجبل والمرج.

لقراءة المزيد عن المشروع على موقع الجائزة

סיטואציה: המוקד החינוכי כבית גידול