مسار تفوق في الثقافة البصرية، الإشراف الفني، والنقد | عربية

لقب أول ولقب ثانٍ خلال أربع سنوات
نشِر في
29.7.23

سنفتتح في العام الدراسي 2023\2024 مسارًا جديدًا لطلاب وطالبات اللقب الأول المتفوقين والمتفوقات في الثقافة البصرية والمادية. سيتيح المسار استكمال اللقب الأول في الثقافة البصرية والمادية واللقب الثاني في سياسة ونظرية الفنون خلال أربع سنوات. يدرس الطلاب والطالبات في المسار في أول عامين في برنامج قسم الثقافة البصرية والمادية، وسيدمجون في السنة الثالثة من اللقب الأول مع السنة الأولى من اللقب الثاني في سياسة ونظرية الفنون، مع بعض التعديلات؛ وفي السنة الرابعة سيدرسون السنة الثانية من اللقب الثاني ويكملون واجباتهم لهذا اللقب.

سيتيح المسار الجديد التعمق في مجالات الفن المعاصر والثقافة البصرية والإشراف الفني والنقد. سيوفر المسار لمرتاديه أسس للبحث في هذه المجالات ويقودهم نحو كتابة أطروحة بحثية. سيتيح التعرف على خطاب الفن والتصميم المعاصر في إسرائيل والعالم ومشاركة فعالة فيه. سيشجع المسار العمل الفكري والنقدي في مجالات الثقافة البصرية والممارسة الإشرافية الفنية والإدارة العملية للمشاريع الفنية. سيشمل المسار حلقات دراسية وكورسات مخصصة وجولات تعليمية في معارض وفعاليات فنية دولية.

سيتم القبول للبرنامج في نهاية العام الدراسي الثاني من اللقب الأول في الثقافة البصرية والمادية. العام الدراسي الثالث سيكون مركبًا من عامين دراسيين ورسوم الدراسة ستحدَّد وفقًا لذلك. سيكون من الممكن مع ذلك التقدم بطلب للحصول على منحة تشجيعية.

شروط القبول:
معدل علامات 90 فما فوق، بورتفوليو ومقابلة شخصية.

للتسجيل الرجاء تعبئة النموذج
بعد تقديم الطلب سيُطلب منك تقديم بورتفوليو حتى موعد أقصاه 31\7\2023 يشمل:

رسالة توضح اهتماماتك، بيان نوايا للمستقبل، علامات، توصية من محاضر من بتسلئيل وعينة من وظيفة كتبتها في إطار دراستك في اللقب الأول.

التسجيل مفتوح حتى موعد أقصاه
يوم السبت | 29\7\2023