مشاركة طالبات وخريجات قسم تصميم المجوهرات والأزياء في أسبوع المجوهرات في ميونيخ | عربية

مشاركة طالبات وخريجات قسم تصميم المجوهرات والأزياء في أسبوع المجوهرات في ميونيخ

نشِر في
22.11.23

تمثيل استثنائي لقسم تصميم المجوهرات والأزياء في أسبوع المجوهرات في ميونيخ: قبول مشروع تخرج ياسمين زهافي لأهم معرض في مجال المجوهرات في العالم، شموك (Schmuck).

אישה עונדת על ידה תכשיט כסף בהשראת מאובן
ياسمين زهافي، تحجّر، 2023 (تصوير: جاي رشكوبان)

دعِيَت طالبات القسم نعَما بن بورات وأفيجايل كابون، وخريجته نوعا أزرزار للمشاركة في معرض Talente - أحد أهم معارض الكرافت في أوروبا.

דוגמנית יושבת על רצפה ולבושה בבגד כתוב, מנופח מתוך הקולקציה של נעה אזרזר
نوعا أزرزار ׳Fantasea׳ 2023 (تصوير: شاليف أرئيل)

سيحضر المعرضين، Talente و- Schmuck آلاف الزوار من مجالات المجوهرات، بالإضافة إلى القيّمات والقيّمين والفنانات والفنانين من جميع أنحاء العالم. سيتم نشر وتوزيع منتجات المعارض في آذار\مارس 2024 في الكتب وعلى شبكات التواصل الاجتماعي. ستعقَد في نهاية أسبوع المجوهرات السنوي في ميونيخ منافسة على الجوائز بين المشاركات والمشاركين في كل معرض.