يوم مفتوح في بتسلئيل | عربية

لأقسام اللقب الأول وبرامج اللقب الثاني
نشِر في
25.12.23

ستقيم بتسلئيل أكاديمية للفنون والتصميم يومًا مفتوحًا لكافة أقسام اللقب الأول وبرامج اللقب الثاني.

أقسام اللقب الأول: التصميم الصناعي، تصميم الخزف والزجاج، التواصل البصري، الفنون، فنون الشاشة (مسار صور متحركة ومسار فيديو)، تصوير، تصميم المجوهرات والأزياء، الهندسة المعمارية، هندسة المناظر الطبيعية*، ولقب نظري بالثقافة البصرية والمادية.

برامج اللقب الثاني: الفنون (.M.F.A)، التصميم الصناعي (.M.Des) بثلاثة مسارات (التصميم والتكنولوجيا،

عن التصميم، وإدارة التصميم والابتكار)، سياسات ونظرية الفنون، (.M.A مع أو بدون كتابة أطروحة) في مسارين (الإشراف الفني والكتابة النقدية)، التصميم الحضري (.M.Urb.Des) في مسارين (المدينة ومناظرها الطبيعية والحفظ والتراث)، والتواصل البصري (.M.Des).

اليوم المفتوح هو فرصتك للتعرف على أقسام اللقب الأول وبرامج اللقب الثاني في الأكاديمية، الاطّلاع على سير التسجيل والقبول في الأكاديمية، التعرف على رؤساء الأقسام والبرامج والمحاضِرات والمحاضِرين، وسماع ما يقوله طلاب وطالبات وخريجو وخريجات الأكاديمية عن تجربة الدراسة فيها وقنوات المساعدة الكثيرة التي تقدمها لطلابها.

خلال اليوم المفتوح ستتعرفون على الأقسام والبرامج في الأكاديمية وعلى حرم بتسلئيل على اسم جاك، جوزيف ومورتون مندل (في إطار جولات منظمة)، ستتلقون التفاصيل عن سير التسجيل والقبول من الإدارة الأكاديمية، وتستشيرون مكتب عميدة الطلاب والطالبات بشأن المنَح الدراسية والمساعدة الاقتصادية والإسكانية في القدس.

يوم الثلاثاء | 16\1\2024 | 9:30

يوم مفتوح لكافة أقسام اللقب الأول (لا يشمل الهندسة المعمارية)

بتسلئيل أكاديمية للفنون والتصميم في القدس

حرم بتسلئيل على اسم جاك، جوزيف ومورتون مندل، شارع زمورا 1، القدس

يوم الثلاثاء | 16\1\2024 | 15:00

يوم مفتوح لكافة برامج اللقب الثاني (لا يشمل برنامج اللقب الثاني في التصميم الحضري)

بتسلئيل أكاديمية للفنون والتصميم في القدس

حرم بتسلئيل على اسم جاك، جوزيف ومورتون مندل، شارع زمورا 1، القدس

يوم الخميس | 18\1\2024 | 10:00

يوم مفتوح في مدرسة الهندسة المعمارية (الهندسة المعمارية، هندسة المناظر الطبيعية وبرنامج اللقب الثاني في التصميم الحضري)

شارع بتسلئيل 1، ركن شموئيل هنجيد، القدس

للتفاصيل والتسجيل

سيحصل المسجلون\ات في الأيام المفتوحة على تخفيض بقيمة 200 شيكل برسوم التسجيل لقسم واحد، وتخفيض بقيمة 300 شيكل برسوم التسجيل لقسمين.
* منح اللقب مشروط بموافقة مجلس التعليم العالي (كالمعتاد في برامج جديدة في فترة المصادقة).