المستديمة | خزانة المواد التعاونية في بتسلئيل | عربية

المستديمة | خزانة المواد التعاونية في بتسلئيل

نشِر في
29.2.24

المستديمة، خزانة المواد التعاونية في بتسلئيل، هي فضاء يعمل على أساس "مقايضة" للمواد والمعدات بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس في الأكاديمية. يهدف المشروع للوصل بين الفائض وبين النقص في المعدات والمواد، ليتيح للطلاب أن يوفروا بنفقاتهم المالية والتشجيع على استخدام المواد المتوفرة. يمكنك ترك معدات لم تعد تستخدمها وأخذ ما تحتاجه من الموجود.

أقيمت المستديمة في إطار دفيئة الاستدامة، بالتعاون مع "تخلس"، كادر الاستدامة في بتسلئيل، من قبل أوري شاني، عيدن لدرمان، أوري جريبل، وجالي بيجه، وبمرافقة د. إلعاد برسوف، رئيس الحيّز لتطوير مستديم، ومنسقة الدفيئة ياعيل شيرر، بدعم مكتب العميدة.

من المتوقع أن يتطور المشروع على مدار العام وأن ويوسع نطاق عمله ونشاطه ليشمل مجالات وفعاليات أخرى في الأكاديمية. بإمكان الطلاب وأعضاء هيئة التدريس في الأكاديمية، ممن يرغبون بالمشاركة في تشغيل "المستديمة" والتفكير في الاستمرار بتطويرها، التوجه إلى طاقمها على الإيميل أو باستخدام نموذج الانضمام لمجموعة التفكير "المستديمة".

المستديمة

بتسلئيل أكاديمية للفنون والتصميم، القدس