جمع مواد لـ "المستديمة" | الخزانة التعاونية في بتسلئيل | أكاديمية بتسلئيل للفنون والتصميم القدس

جمع مواد لـ "المستديمة" | الخزانة التعاونية في بتسلئيل

نشِر في
23.6.24

المستديمة، خزانة المواد التعاونية في بتسلئيل، هي فضاء يعمل على أساس "مقايضة" للمواد والمعدات بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس في الأكاديمية. يهدف المشروع للوصل بين الفائض وبين النقص في المعدات والمواد، ليتيح للطلاب أن يوفروا بنفقاتهم المالية والتشجيع على استخدام المواد المتوفرة. يمكنك ترك معدات لم تعد تستخدمها وأخذ ما تحتاجه من الموجود.
أقيمت المستديمة في إطار دفيئة الاستدامة، بالتعاون مع "تخلس"، كادر الاستدامة في بتسلئيل، من قبل أوري شاني، عيدن لدرمان، أوري جريبل، وجالي بيجه، وبمرافقة د. إلعاد برسوف، رئيس الحيّز لتطوير مستديم، ومنسقة الدفيئة ياعيل شيرر، بدعم مكتب العميدة.

كل يوم ثلاثاء بين الساعات 13:00-14:00 تمّر في أنحاء الأكاديمية عجلة تجمع المواد والأدوات من الأقسام المختلفة.
سيكون بإمكانكم تمرير مواد وأدوات لا تستخدمونها لأشخاص يحتاجونها وإيجاد المواد والأدوات التي تحتاجونها لمشروعكم القادم.
طلاب ومحاضِرون - يمكنكم إحضار أدوات لستم بحاجتها بشكل مركز أيام الثلاثاء خلال الفسحة، أو لخزانات المستديمة مباشرة

بتسلئيل أكاديمية للفنون والتصميم، القدس

الطابق 1-