أيام مفتوحة للقب الأول في بتسلئيل | 10-11 كانون الثاني 2023 | عربية

أيام مفتوحة للقب الأول في بتسلئيل | 10-11 كانون الثاني 2023

تاريخ:
10.1.23

ستقام خلال شهر كانون الثاني\يناير في حرم بتسلئيل الجامعي الجديد في مركز المدينة في القدس أيامًا مفتوحة لأقسام اللقب الأول: التصميم الصناعي، تصميم الخزف والزجاج، التواصل البصري، الفنون، فنون الشاشة (رسومات متحركة وفيديو)، تصوير، تصميم المجوهرات والأزياء، الهندسة المعمارية، ولقب نظري في الثقافة البصرية والمادية*.

اليوم المفتوح هو فرصتك للتعرف على أقسام الأكاديمية، والاطلاع على مراحل التسجيل والقبول، لقاء رؤساء الأقسام والمحاضِرات\ين، الاستماع إلى الطلاب والطالبات حول تجربة الدراسة في بتسلئيل وقنوات المساعدة الواسعة التي تزودها الأكاديمية لطلابها.

ستتخلل الأيام المفتوحة عرض الأقسام واحدًا تلو الآخر، جولات في الأكاديمية برفقة طلاب وطالبات، شرح عن مراحل التسجيل والقبول من ممثلة عن الإدارة الأكاديمية والاستشارة بشأن المنِح الدراسية والدعم المالي والسكن في القدس مع ممثلات مكتب العميدة.

الثلاثاء | 10\1\2023 | 9:30

الأربعاء | 11\1\2023 | 9:30

حرم بتسلئيل على اسم جاك، جوزيف ومورتون مندل، شارع زمورا 1 (مقابل دوار سفرا)، مركز المدينة، القدس

البرنامج في اليومين مطابق. يمكنك القدوم لليوم الذي تسجلت إليه فقط. سيحصل المتسجلات\ين خلال اليوم المفتوح على تخفيض بقيمة 200 شيكل في رسوم التسجيل.

للتسجيل والتفاصيل

* منح اللقب في الثقافة البصرية والمادية مشروطة بموافقة مجلس التعليم العالي