بين القطرات - بين هطيبوت | مدرسة الهندسة المعمارية | عربية

بين القطرات - بين هطيبوت | مدرسة الهندسة المعمارية

تاريخ:
11.1.23

تدعوكم مدرسة الهندسة المعمارية بالتعاون مع وزارة الصحة ومؤسسة برنارد فان لير لمؤتمر لتصميم بيئة ودودة للطفولة المبكرة في البلاد وإطلاق دليل لمبادئ تصميم مراكز الصحيّة في البلاد.

كجزء من مساعي وزارة الصحة لإحداث ثورة في التربية في سنوات الطفولة المبكرة، كونها أرض خصبة للاستثمار والعمل، يتناول مشروع "بين القطرات" أهمية مباني ومحيط وحيز مراكز الصحيّة المادي.

بمقدور الهندسة المعمارية والأدوات الحضرية الملائمة تقوية مراكز الصحيّة وتحويلها إلى أماكن لا تقدم خدمات علاجية واستشارية فحسب، بل وتحسّنها وتمتنها بواسطة الحيز المكاني المناسب لمستخدماته\يه، معماريًا وحضريًا.

نسعى من خلال هذا المشروع لتسليط الضوء على تيبولوجيا مراكز الصحيّة في البلاد، وهي جزء من مؤسسة مرموقة ومميزة تزود مرتادتها ومرتاديها بالمساعدة والدعم والتوعية في كل ما يتعلق بتربية الأطفال من حيث الصحة، والمساواة في فرص التطور والنشوء، وتقديم المعلومات للعائلة.

الأمسية مفتوحة للجمهور

الأربعاء | 11\01\2023

18:30 تبريكات وإطلاق الدليل

19:00 محاضِرة ضيفة

Prof. Elisa Valero - University of Granada

مدرسة الهندسة المعمارية، بتسلئيل 1، ركن شموئيل هنجيد، مركز المدينة، القدس.

النشاطات القريبة