دعوة للمشاركة في ورشة قيادية للطالبات والطلاب الجامعيات\ين أبناء وبنات الجيل الأول في مؤسسات التعليم العالي | عربية

نفهم الماضي ونصنع المستقبل
نشِر في
30.3.23

الورشة مخصصة للطلاب والطالبات الفنون في السنوات الدراسية الأولى والثانية في أكاديمية بتسلئيل للتصميم والفنون في القدس من الملتحقين والملتحقات الأوائل بالتعليم الأكاديمي في عائلاتهم\ن (أي الطالبات والطلاب الذين لم يلتحق ذويهم\ن بجامعة أو كلية).

تدمج الورشة بين لقاءات جماعية ونقاشات نقدية تتناول مواضيع الهوية، والطبقة الاجتماعية وعلاقات القوى، والتخصص الأكاديمي وتشجيع الأكتيفيزم.

من يوم 19\4\2023 | الورشة 5 لقاءات

أيام الخميس  | 21:30-18:30 | في أكاديمية بتسلئيل، شارع زمورا 1، القدس

المشاركة في الورشة تمنح المشارِك\ة نقطتان (נ"ז) اجتماعيتان، كما وسيتم البت في إمكانية تقديم منحة دراسية مقابلها.

متطلبات الورشة: حضور كافة اللقاءات وتقديم مشروع نهائي

متطلبات الورشة – حضور كافة اللقاءات وتقديم مشروع نهائي