مؤتمر وبازار التشغيل الثاني في بتسلئيل | عربية

مؤتمر وبازار التشغيل الثاني في بتسلئيل

نشِر في
21.6.23

كيف تتقدمون للدعوات المفتوحة؟ كيف تتحدثون عن المال مع الزبون؟ ما هي الخطوات لتأسيس مصلحة مستقلة؟ كيف يتم قبولكم للعمل في الهايتك؟ كيف تديرون أنجح حساب على Instagram في البلاد إلى جانب حياة مهنية وزوجية ناجحة؟

خلال يوم حافل بالمحاضرات والمحادثات وورشات العمل، شارك طلاب بتسلئيل في ورشات عمل مهنية ومثرية استعدادًا لانضمامهم إلى سوق العمل في اليوم الذي سيلي تخرجهم.

شارك في المؤتمر مهنيون بارزون في مجالهم:
أساف إلكالاعي، بن ليف، بار شحرور، بات إيل مايمون، دانيال كاب، تال مايمون، يهودا ومايا دفير، يوحاي أفراهامي، يفعات روزمان، ليئات ليفني، ليديا مالتين، معيان لفيتسكي، نيف توبول، سيمونا كاتسمان، عليزا جرين، عنبال هولتسر، روزي موسيري، ورونيت كفير.

كما وشارك في البازار التشغيلي ممثلون عن منظمات وشركات من البارزة في الصناعة:

رابطة الفنانين التشكيليين، رابطة فناني الرسوم المتحركة، يوناتان بار أور تصميم صناعي م.ض.، مركز الشباب في القدس، مركز المهن للأكاديميين - السلطة الحضرية للتوظيف - وظائف للمصممين والفنانين، استوديو شارون شارم، Awesome، Designit, Fine Line، Firma, lightricks

OPEN studio، Studio&more، Unity tel aviv، Zoog - Magical Storytime

المؤتمر والبازار بمبادرة مركز التطوير المهني في بتسلئيل بالتعاون مع الرابطة الطلابية ومركز التوظيف في بلدية القدس وبرعاية شركة lightricks.