دعوة للمشاركة | في ورشة قيادية للطالبات والطلاب الجامعيات\ين أبناء وبنات الجيل الأول في مؤسسات التعليم العالي | عربية

نفهم الماضي ونصنع المستقبل
نشِر في
13.6.24

الورشة مخصصة للطلاب والطالبات الفنون في السنوات الدراسية الأولى والثانية في أكاديمية بتسلئيل للتصميم والفنون في القدس من الملتحقين والملتحقات الأوائل بالتعليم الأكاديمي في عائلاتهم\ن (أي الطالبات والطلاب الذين لم يلتحق ذويهم\ن بجامعة أو كلية). تدمج الورشة بين لقاءات جماعية ونقاشات نقدية تتناول مواضيع الهوية، والطبقة الاجتماعية وعلاقات القوى، والتخصص الأكاديمي وتشجيع الأكتيفيزم.

من يوم 26\6\2024 | الورشة 3 لقاءات أيام الاربعاء | 17:00-21:00

المشاركة في الورشة مقابل نقطتَي ائتمان (נ"ז) اجتماعيتين. قد تكون هناك إمكانية لتلقي منحة متطلبات الورشة: حضور كافة اللقاءات وتقديم مشروع نهائي

يمكنك التقدم بطلب للالتحاق بالورشة حتى موعد أقصاه 20\6\2024 الأماكن محدود.

للمزيد من التفاصيل: israela9@gmail.com, tamara@bezalel.ac.il